Selasa, 09 Februari 2010

apa aja lah........

warning: Jangan baca klo ga pengen ilfil!!

Haloooo maniakecoak....
Haduh bingung nih mau nulis apaan, pengen nulis ACFTA tapi kok terlalu berat *gayamu Na... na.....*

Maniakecoak Jaya!
Jaya Maniakecoak!

Kenapa maniakecoak harus Jaya?
Agar supaya kecoak semakin menjamur dan menggantikan posisi tikus
Oke2, kecoak sama menjijikannya dengan tikus
Tapi lebih gampang ngebunuh kecoak daripada tikus
Tinggal di timpuk pake sapu udah mati
Na klo tikus?? ditimpuk pake sapu kagak mempan!
Dan rasanya kok tega banget ngebunuh tikus dengan nimpukin
Tapi tergantung selera mau bunuh pake apa, toh yg penting hasil akhirnya mati


Bentar2, kenapa aku jadi bahas tikus dan kecoak gini?????
yasudahlah, karena tulisanku yang makin ga mutu ini,,,
mari kita sudahi sesi tikus dan kecoak
Kapan2 disambung lagi *siapa yang mau ngebaca klo kayak gini Na??*

PS: maap ga bisa ngasi link pembasmi kecoak ato tikus yang ampuh, mungkin Dani ato Laris lebih tau? :p

Selasa, 10 November 2009

Happy BirthDay!!

Happy Birthday maniakecoak tercinta yang terlupakan..
nasibmu kini begitu, oow~~ menyayat hati u_u

maaf ya kalo kami sudah melupakanmu..
bahkan -harus kami akui- blog kami saja terbengkalai~~
huhuhu~~~

aku pribadi ingat, waktu malam2 aku menciptakanmu..
waktu itu sekitar jam 11 malem, dan aku masih pake telkomnet instan..
sangat sulit menciptakanmu wahai maniakecoak~~
bikin email di sana sini, sampai akhirnya aku menciptakanmu!!

kalo kamu masi hidup sampai umurmu yang ke3 ini, sungguh engkau begitu luar biasa menghadapi badai cobaan ini!!

sekarang jamannya facebook,.
facebook aja juga udah mulai memudar ketenarannya gara2 twitter..
habis twitter bakal muncul social-networking2 yang lainnya..
aku membayangkan nasibmu ke depan..
huhuhu~~

tapi aku masih sayang sama kamu wahai kecoak..
entah bagaimana perasaan yang lain,
karena mungkin kita memiliki ikatan atin yang kuat!!!
antara pencipta dan ciptaannya..

Senin, 27 Juli 2009

I'm Alive

Akhirnya....
Liburan!!!

*keseringan facebook: lupa cara nulis entry panjang~ (-_-)

Selasa, 30 Juni 2009

Halou...

Teman2 maniakecoak...
kalian masi hidupkah ???
HaHaHaHa~~~~

Kasi kabar dong kalo masi bernafas..
apa aja kesibukan kalian ??

Senin, 08 Desember 2008

Masi bole ngucapin kaaan??



Walopun telat*buangget!!!!* , tapi masi bole ngucapin kaaaan?
Hepi Bethdei Maniakecoak!!! Kesian banget kmu terlantar gini. Emang qta para dewan direksi lagi sibuk + males(trutama aku)buat ngeblog.

hem.. segitu aja kali ya postingan dariku, sebenernya pengen ngasi gambar2 kecoak, tapi ntar pda jijay. Aku aja jijay ngliatnya hehe........

Semoga MANIAKECOAK terus berjaya!!
Maniakecoak JAYA!!
JAYA Maniakecoak!!
(tagline anak FE)

Senin, 10 November 2008

MANIAKECOAK 1ST ANNIVERSARY

Happy Birthday to you..
Happy Birthday to me..
Happy Birthday, Happy Birthday..
Happy Birthday MK..

YOI!!
Tepat hari ini, maniakecoak tersayang, ganjil berumur setaon..
aduh~~ gak kerasa,ya??
aku masi ingat donk..

MK sengaja di'lahir'kan tanggal 10 November..
Tepat saat hari pahlawan!!

Well, sebenernya bukan tepat saat hari pahlawan..
MK sengaja dibuat tanggal 10 November,karena
tanggal 9 November adalah hari ultahnya se7en, dan
tanggal 11 November adalah hari ultahnya tego..

Sebenernya lagi, hari ini juga hari ultahnya tegolicious..
kasi selamat sono..

aku yang bikin waktu itu,
aku inget bener waktu itu malem minggu.
sekitar jam 00 lewat berapa menit aku lagi begadang..
buat bikin ini blog..

Setelah bersusah payah bikin email baru,
akhirnya blog ini dibuat..

Nama maniakecoak juga dipilih setelah melalui tahap yang
amat panjang~~
aku sama Lariz bikin pemilu waktu itu,
dan MANIAKECOAK keluar sebagai pemenangnya..
MANIAKECOAK mengalahkan pesaing2nya,
-maav, lupa siapa aza yang jadi pesaingnya..-

Waktu memutuskan MK menjadi blog yang dikelola banyak pihak, aku juga sempet mengalami kendala-kendala..
-bukan Dani kalo tidak mengalami kendala-
setelah bikin MK, aku invite tegolicious juga sebagai redaksi.
lalu, aku invite hyorin07 juga..
tapi invitation yang ke HR07 gak nyampe..

masi inget sama maniakecoak@gmail.com??
itu email resminya MK..
jarang kepake..
'cz aku sendiri juga lebih milih pake emailku buat login
-mungkin malah udah goxonk-

Setelah eksis selama 1th di dunia per'blog'an,
bagaimana kiprah MK sejauh ini??
kayaknya semakin lama, MK semakin sepi...
coba liat last entrinya..
aku yang buat...
sebelum itu??
aku juga..
sebelumnya??

semua udah sibuk sama kuliahnya
T_T

aku juga..
last entriku aza aku buat dadakan waktu ada foto yang musti aku tunjukin ke laraz..
padahal aku kuliah di ilmu komputer..
bisa OL kapan pun..
tapi kalo Online sekarang lebih sering surfing,
jadi gak sempet posting..

jadwal kuliahku stripping,
tugas kejar tayang..

harapanku buat ultah MK kali ini,
tambah eksis donk!!
jangan sampe kita gak sempet ngrayain ultah yang ke2,
gara-gara blognya udah dihapus sama blogger karena
gak ada kegiatan...
***MAKE A WISH***

Sabtu, 11 Oktober 2008

buat lariZ

Riz, kemarin habiz chat aku surfing
truz aku nemu ini
pertama aku nggak 'ngeh'
aku cuman sepintas baca, tapi GAK SADAR..
tapi besoknya aku browsing lagi

AKHIRNYA AKU SADAR!!!!
MASUDA TAKAHISA itu MASU yang suka sama TEGO kan??
suka dalam artian sring bareng2 gitu...

so, ini jadi skandal..
-HIPERBOL-

aku yakin kamu udah liat ini:





summer time ya??
aku belon liat sih...


yang ini,
kamu juga pasti udah liat..
aku udah kasi ke kamu..





iklan baskin robbin..
-yang GD ma TOP itu-

ini brita gempar lo...
kaos mereka sama!!

siapa pinjem siapa ya??

besok,
jangan2 kaosnya TOP kembar sma tego!!

tapi gak mungkin deh..
tau ukuran bajunya TOP yang seGEDE daster kan??
klo dipake tego jadi seberapa coba??
BEDCOVER..!!!